/**/ /**/

12.29.2008

Memberi warna folder

. 12.29.2008
2 comments

Biar tampak beda ama yang lain, bosan sama color folder nya bawaan dari windows nih ada applikasi yang bisa bikin folder kita bewarna-warni kayak pelangi, cara make nya sangat mudah,yang jelas kudu di install dulu software nya klu udah tinggal klik kanan aja di folder yang mau dikasih warna, udah ngak sabar lagi pengen nyobak ni software,ya udah silahkan Download iColorFolderv1.4.2


mungkin mas-mas atau mbak-mbak nya udah pernah menggunakan software atau ada versi yang lebih bagus lagi, tolong dong bagi-bagi informasi nya,selamat mencoba semoga bermanfaat

Read more »»

12.27.2008

Pasang Status Yahoo Messenger

. 12.27.2008
0 comments

Pemilik blog ato Website bisa memasang status yahoo,fungsinya memasang status yahoo ini, agar penggunjung dapat dengan mudah mengetahui si empu nya, dalam satatus OL atau ngak, jadi si pengunjung dapat degan mudah berkomunikasi dengan si empu nya web ato blog
Untuk memulai prosesnya ikuti langkah berikut:


1. Login ke Blogger klik Layout/Tata Letak ---->Elemen Halaman
2.Klik HTML/Javasscript
3. Masukkan Code HTML ini:



Anda Ganti YOURID dengan id kamu sendiri.
Ganti Style ID dengan Id yang bisa kamu pilih di bawah ini:

contoh nya seperti ini:




1


2


3



4



5


6


7


8


9


10


11


12



13



14


15



16



Selamat Mencoba....peace


Lebih baik terlambat dari pada tidak sama sekali


Read more »»

How to get the license code Avira Antivir Premium and Avira Premium Security Suite

.
3 comments

To get license code for Avira Antivir Premium and Avira Premium Security Suite that is easy, you is only fill online form in the avira website. That is complete steps to get license code from for Avira Antivir Premium and Avira Premium Security Suite from avira website :

• First open this link to get license code for Avira Antivir Premium,

https://license.avira.com/en/promotion-6dl7vtc3unbw2mzefr1b?id=5xJVVxx5Os

• And this link to get license code for Avira Premium Security Suite,

https://license.avira.com/en/promotion-cj0ptfb6eh8cmw6a101r

• Fill all online form on the website. After all field have filled click Request License now and licence code will be delivered to your email.



Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali


Read more »»

12.24.2008

Folder Lock

. 12.24.2008
0 comments

Folder Lock is a fast file-security program that can password-protect, lock, hide and encrypt any number of files, folders, drives, pictures and documents in seconds. Protected files are hidden, undeletable, inaccessible and highly secure. It hides files from kids, friends and co-workers, safeguards them from viruses, trojans, worms and spyware, and even protects them from networked PCs, cable users and hackers. Files can also be protected on USB Flash Drives, Memory Sticks, CD-RW, floppies and notebooks.


Protection works even if files are taken from one PC to another on a removable disk, without the need to install any software. It locks files in Windows, DOS and even Safe Modes. Additional Options include Stealth Mode, Hacker Attempt Monitoring, Shred files, AutoLock, Auto Shutdown PC, Lock your PC, Erase PC tracks, 256-bit Blowfish Encryption and Context Menu in Explorer. It is Windows Vista/2003/XP/2000/NT/Me/98/98S compatible and works on all kinds of disk types like FAT16, FAT32, NTFS.

you are interested want to try this application, please download here


Read more »»

12.23.2008

Membuat applikasi Portable

. 12.23.2008
1 comments

Ngak pake basa basi langsung aja:

Alat dan Bahan :

1. Aicon119, untuk mengekstrak icon dari software aslinya.
2. SysTracer v1.0, untuk melihat perubahan registry/file sebelum dan setelah penginstalan. Sehingga bisa di bandingkan.
3. Quick Batch File Compiler v2.1.5.0, untuk mengkompile “.bat” menjadi “.exe”.
4. Winrar
5. Gom player, karena kita akan mencoba membuat applikasi gom player portable.

Untuk point 1 -3 anda bisa men Donwload nya disini, yang lain nya saya yakin udah pada punya jadi ngak perlu lagi deh saya kasih link buat download nya, kalau belum punya bisa mintak bantuan ma om google.

Untuk trik ini saya tidak menggunakan SysTracer v1.0, udah tau kan kenapa,karena aplikasi ini Cuma buat mengetahui kondisi registry file sebelum dan sesudah penginstalan applikasi, tapi yang mau nyobak silahkan.
Langkah pertama anda harus mengistal kan aplikasi gom player nya tadi, kalau udah selesai proses install nya kemudian:

1. Buka start
2. Run
3. Ketikan regedit (untuk melakukan exsport registry).


Lihat gambar:


Yang perlu diperhatikan biasanya Cuma HKEY_Current_User (HKCU) dan Cuma HKEY_Current_Machine (HKCM).

Untuk HKCU > Software > gretech(nama registry aplikasi gom player) lalu Exsport registry dan beri nama reg1.reg simpan di dalam sebuah folder kita beri nama folder tersebut projek(nama folder sesusai selera)

Lihat gambar:


Untuk HKCM kita lakukan seperti cara diatas, simpan dengan nama reg2.reg, disimpan di dalam folder yg sama.

Lihat gambar :


Sekarang tugas kita membuat unreg.reg buka notepad,fungsinya agar software yang kita jalankan tidak meninggalkan bekas di registry.lihat reg1.reg dan reg2.reg untuk membuat nya.

Contoh nya seperti ini:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\GRETECH\GomPlayer]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GRETECH\GomPlayer]

Jangan lupa di simpan dengan nama file unreg.reg simpan di dalam folder projek tadi. Langkah berikut nya kita akan mengcopi kan semua file yang berada di system.
Langkah-langkahnya:

1. Buka my computer
2. Masuk ke drive c:
3. Program files
4. Cari GRETECH(nama file punya nya gomplayer)
5. Lalu copy kan semua file yang ada disana kedalam folder projek tadi.

Hasil nya seperti ini:


Trus buka notepad isikan seperti ini:

regedit /s reg1.reg
regedit /s reg2.reg
GOM.exe
regedit /s unreg.reg

simpan dengan nama setup.bat,di simpan dalam folder projek, sebenar nya sih sampai sini sudah berhasil membuat gomplayer portable,coba deh kamu double klik setup.bat,creng applokasi nya udah bias dijalankan,tapi biar lebih simple ngak banyak filenya kita lanjutkan tutor nya, buka software Quick Batch File Compiler v2.1.5.0 untuk merubah setup.bat menjadi setup.exe.

berikut langkah nya:
1. jalankan applikasi software Quick Batch File Compiler v2.1.5.0
2. open file setup.bat nya
3. pilih option lalu pilih Ghost application trus ok.
4. Lalu klik build dan tulis nama setup

Hasil nya:


Langkah berikut nya kita akan membuat icon nya, jalankan applikasi Aicon119, open file gomplayer.exe,pilih model icon yang anda suka lalu simpan didalam folder projek, sekarang kita masuk ketahap finissing untuk membuat filenya menjadi lebih kecil,buang file yang tidak berguna seperti uninstall.exe setup.bat atau file helpnya, tapi kalau ngak mau dibuang juga ngak apa-apa, lanjut select semua file tapi dengan catatan kamu udah install winrar nya klik kanan lalu select add to archive.

Lihat gambar:



Lalu select “create SFX archive” , archive name beri nama gomplayer.exe dan Compression method pilih “Best”

Lihat gambar:



Lanjut pilih tab advance klik “SFX option” di run after extraction isi kan setup.exe



Lanjut pilih tab modes “aktif kan Unpack to temporary folder, hide all & skip existing files”,lanjutkan pilih tab Text and icon pada load SFX icon from the file klik browse cari icon yang telah kamu buat sebelum nya, hayo kamu simpan diman tadi, udah ketemu klu udah kita lanjut kan. Setelah selesai semua klik ok. Tunggu deh sampai proses nya selesai. Horeeeeeee jadi deh gomplayer portable nya file yang lain bisa kamu delete kecuali gomplayer.exe nya . Sekarang tinggal di cobain tu applikasi buatan nya tadi kekomputer yang ngak terinstall gomplayer , gimana berhasil ngak.

Semoga ilmu ini bermanfaat, trus dikembangin nya jangan putus sampai disini aja, buat applikasi portable sebanyak2 nya lalu kamu jual deh,kwkwkwkwkwkwk

Read more »»

Game insiden melempar sepatu ke Presiden Bush

.
2 comments

Di game flash ini kamu bukan bertindak sebagai si pelempar sepatu melainkan menjadi orang yang mencegah Presiden terkena sepatu hasil lemparan wartawan Irak. Gimana? menarik gak? atau lebih menarik jadi pelemparnya kali ya? hehehe,

silah kan main kan game nya:


Read more »»

12.21.2008

Registry Cleaner

. 12.21.2008
0 comments

Problems in the windows registry is usually influenced by several factors, among others, is to install and uninstall activities and attacks the virus, Trojan, malicious script code, and others.I established registry entry or remaining in the registry I could sully the windows registry,One of the applications I can overcome these problems by doing cleaning registry is Eusing Free Registry Cleaner.




you are interested want to try this application, please download here




Read more »»

12.16.2008

VALENTINO ROSSI - THE DOCTOR

. 12.16.2008
0 comments

Valentino Rossi : Information
Age: 29
Lives: Tavullia, Italy
Bike: Yamaha
GP victories: 97 (71 x MotoGP/500cc, 14 x 250cc, 12 x 125cc)
First GP victory: Czech Republic, 1996 (125cc)
First GP: Malaysia, 1996 (125cc)
GP starts: 209 (149 x MotoGP/500cc, 30 x 250cc, 30 x 125cc)
Pole positions: 51 (41 x MotoGP/500cc, 5 x 250cc, 5 x 125cc)
World Championships: 8 Grand Prix (1 x 125cc, 1 x 250cc, 1 x 500cc, 5 x MotoGP)

Action in Circuit :



Image Code
-------------------------------------------------------
Clickable thumbnails for your MySpace, eBay
auction, website, etc.

Read more »»
 

MY BANNER

eddie
Racun dunia is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com