/**/ /**/

8.25.2009

Cara Melacak keberadaan Seseorang dengan No HP

. 8.25.2009

Benar-benar Luar biasa kecanggihan teknologi sekarang ini.Untuk melacak/mencari kerabat( suami,istri, anak,dll ) dapat dilakukan melalui satellite dengan syarat ada No HP-nya caranya sbb :



Mau Tau Cara nya nih eddy kasih rumus jitu nya :D, jangan marah ya :D
1.Buka situs www.sat-gps-locate.com
2.Pilih lokasi negaranya (mis Indonesia).
3.masukkan no HP ( mis No. 0816 12234556 masukkan 8161 2234556 )
4.Tunggu 1 menit, satellite akan melacak dimana posisi pemegang HP
5.Akan ditampilkan peta lokasi di mana pemegang HP berada (real time).




Related Posts by Categories :



33 comments:

dinan said...

wkwkwkwk mo liat kampung halaman koq jadinya ke toilet :))

eddie said...

kwkwkwkwkwkwkkwkwk,,,

Anonymous said...

boz nggak bisa gitu.....??????

Admin said...

nak cemana nak cemana, caranya kagak bisa boosssssssss.......

eddie said...

This comment has been removed by the author.

Anonymous said...

dx btol. .

rachmattullah said...

Asuu... dikerjain, w lagi penting banget nih mala dikerjain wkwkwkwwkk

Anonymous said...

Dibohongin,,,penipuan publik itu namanya..(Public Fraud)............

Anonymous said...

Ketahuan deh kalau gue lagi ngentot !!!

Anonymous said...

bodoh........
ketipu kalian....
basi

Dokter dokteran said...

cacat anjing

Anonymous said...

BRENGSEEE.........................EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEKK, KALO KETEMU W BUNUH LU !!!!!

Anonymous said...

kampret!!!!!!!!!!!

Anonymous said...

sakit...

Anonymous said...

nheeeeeee bhongan yach!!!!!

Anonymous said...

tidak muncul dm lokasinya ini......

Anonymous said...

wah lucuuuuu gan....:D

Anonymous said...

dasar lo penipu beol gps nya juga beol
gw sampai nangis gara-gara lo yang bikinnya hanya
buat nipu orang dasar pengkhianat!

eddie said...

just Kidding Bro, jgn lah Pake Emosi

Anonymous said...

gps tai jebule nglombo :((

Anonymous said...

iikkhhhhhh.... kok malah lihat.xxx

Anonymous said...

pogo jejek keprok hancurrrrkaaaannnn!!!!!!!!!

Ricky Rialdi said...

idialah........... Terbaik

Anonymous said...

Pembohong

Anonymous said...

Jangan gitu lah gan, kasian ama org yg lagi kesusahan..

taufik nur hidayat said...

anjing lo penipu lo asu

Bisnis online said...

Wah kok jadinya ke toilet mandi berdua kyak pasangan istri yo mas ?

Lucu sih tapi cukup menyebalkan
Hahaha

Irfan Pela said...

Pembvohong !!!!

yudha prastya said...

sayang kemampuan anda di gunakan buat ngibulin orang yang sedang kesusahan ..sangat di sayang kan gan.gunakan ilmu mu untuk suatu yg bermanfaat but org lain bukan untuk mempermainkan atau pun menipu,,ok
saluuuuuutttt hebat

yudha prastya said...

yang pasti anda hebat....karna banyak yang tertipu hhehehe....

Ahnindya Umay said...

jembuttttttttttttttttttttttttttttttttttt

yuli said...

saialaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan

Bakso Dua Putra Solo said...

hahhahhaahah dari dulu cuman gitu gitu..gak ada kemajuan..masak no hp lok denpasar di bilang ada di luar negeri...wkwkwkkwkwkwkwkwkw
updet bos.biar ketemu nyarik orang..mau ku bunuh dia

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

 

MY BANNER

eddie
Racun dunia is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com