/**/ /**/

2.25.2009

The New Virus

. 2.25.2009
4 comments

Baru dapat berita nih dari milis, berita ini sangat menganget eddie, berikut ini kabar yang eddie terima.

Sebuah virus baru sudah ditemukan, dan digolongkan oleh Microsoft sebagai yang paling merusak! Virus itu baru ditemukan pada hari Minggu siang yang lalu oleh McAfee, dan belum ditemukan vaksin untuk mengalahkannya. Virus ini merusak Zero dari Sektor hard disc, yang menyimpan fungsi informasi-informasi terpenting. Virus ini berjalan sebagai berikut :
Ø secara otomatis virus ini akan terkirim ke semua nama dalam daftar alamat anda dengan judul "Sebuah Kartu Untuk Anda" (Une Carte Pour Vous, atau A Card For You);
Ø begitu kartu virtual itu terbuka, virus itu akan membekukan komputer sehingga penggunanya harus memulainya kembali; kalau anda menekan CTRL+ALT+SUPPR atau perintah untuk restart, virus itu akan merusak Zero dari Sektor Boot hard disc, sehingga hard disc akan rusak secara permanen.


Menurut CNN, virus itu dalam beberapa jam sudah menimbulkan kepanikan di New York . Peringatan ini telah diterima oleh pegawai Microsoft sendiri. Jangan membuka e-mail dengan judul "Sebuah kartu virtual untuk Anda" (Une Carte Virtuelle Pour Vous atau A Virtual Card For You).

Kirimkan pesan ini kepada semua teman anda. Saya rasa bahwa sebagian besar orang, seperti saya sendiri, lebih suka mendapat peringatan ini 25 kali daripada tidak sama sekali.

AWAS!!!
Jangan terima kontak "pti_bout_de_ chou hotmail.com" .
Ini virus yang akan memformat komputer anda.
Kirimkan pesan ini ke semua orang yang ada di dalam daftar
alamat anda.


Kalau anda tidak melakukannya dan salah seorang teman anda memasukkannya dalam daftar alamatnya, komputer anda juga akan terkena.

By : Frainskoy rio Naibaho

Read more »»

CPAC imaging

.
2 comments

CPAC imaging sesuai dengan nama nya applikasi ini berfungsi untuk mengedit photo,eddie binggung mau menjelasin nya, teman -taman liat aja gambar berikut ini ntr pasti ketumu deh jawaban nya.


Sebelum:



Sesudah:



gimana udah tau kan jawaban nya:) yang kepengen nyobak silahkan
Download CPAC imaging

Hardware Minimum Requirement:
# 1 GHz Processor or better
# 512 MB of RAM or higher
# Display adapter and monitor with resolution 800x600 or higher
# Hard disk with 100 MB free space.


Read more »»

2.24.2009

Magic Photo Editor v4.7

. 2.24.2009
4 comments

Nemu lagi nih applikasi buat edit photo nama nya Magic Photo Editor v4.7 bagi yang suka edit-edit photo silahkan deh nyobak ni aplikasi, penggunaan nya simpel, ngak repot dan ngak perlu keahlian khusus.


Magic Photo Editor v4.7 - AT4RE
File Size:11168KB Language:English
OS:Win2000/XP/2003/Vista


hasil nya seperti ini:

Download Magic Photo Editor v4.7



Read more »»

2.23.2009

Atomix Virtual DJ Professional 5.0.

. 2.23.2009
3 comments


Atomix Virtual DJ Professional 5.0 applikasi ini selaknya seperti mesin yang dipake para DJ, :) yang ada piringan hitam nya itu lo, pasti dah tau kan siapa tu DJ, para anak-anak muda sekarang lagi sibuk pada pengen belajar ni menjadi seorang DJ, walaupun ngak bisa main yang penting di photo waktu megang alat nya aja udah senang nya bukan main, ya wes lah yang mau belajar menjadi seorang DJ yang punya banyak uang bisa kursus, nah kalau yang dana pas-pas san gimana ?:) ya ngak usah repot banyak jalan menuju roma silahkan belajar lewat Atomix Virtual DJ Professional 5.0 aja ok coi,,


silahkan Download Atomix Virtual DJ Professional 5.0 +serial number jangan lupa baca manual book nya dulu sebelum mengoperasikan silahkan di Download di sini

Read more »»

2.22.2009

Scrabble Deluxe + serial number

. 2.22.2009
3 comments

Ini baru game, game yang mengandung unsur pendidikan, game ini bisa melatih bahasa inggris kita buat nambahin koleksi vocab(sok tau), dari pada main game-game yang ngak jelas, yang cuma ngabis-ngabisin waktu ngak ada unsur pendidikan nya, mendingan mainin game Scrabble, siapa tau anda berbakat dalam memainkan game ini, bisa ikutan kejuaraan dunia,weh hebat tuh bisa jalan keluar negri :).



Download Scrabble Deluxe + serial number

Read more »»

Membuat Animasi GIF

.
6 comments

Pasti dong setiap orang yang mempunyai blog atau web ingin membuat web nya cantik dengan pernak-pernik yang disediakan oleh penyedia widget atau membuat file animasi dengan menggunakan software pengolah image yang dapat menghasilkan animasi Gif,Anda juga dapat memanfaatkan layanan online dari Gickr.com. cara penggunaan nya juga mudah, tinggal di upload foto nya atau gambar yang diigin kan, lalu atur time nya jadi deh. yang jelas layanan ini free.gratis,,,,tis,,,tis,,,, :)
kira-kira hasil nya seperti ini:


myspace graphic
free graphic for myspace


gimana cantik kan(ya jelas cantik lah cewek nya gimana sih,,,dasar katrok) :) bukan cewek nya tapi hasilnya:), eddie ngak punya kemampuan untuk masalah desain jadi hasilnya cuma kayak gitu deh,,kalau mau hasil nya lebih baik sebaiknya photo nya diedit dulu menggunakan photoshop atau software pengolah gambar lain nya,selamat mencoba deh kembangkan terus imajinasi kamu :).

Read more »»

2.19.2009

PhotoScape_V3.1

. 2.19.2009
3 comments

Photoscape is the fun and easy photo editing software that enables you to fix and enhance photos.
Key Features:
Viewer: View your folders photos, slideshow
Editor: resizing, brightness and color adjustment, white balance, backlight correction, frames, balloons, mosaic mode, adding text, drawing pictures, cropping,filters, red eye removal, blooming.
Batch editor: Batch editing multiple photos
Page : Make one photo by merging multiple photos at the page frame
Combine : Make one photo by attaching multiple photos vertically or horizontally
Animated GIF: Make one animation photo with multiple photos


Print: Print portrait shot, carte de visite, passport photo
Splitter : Divide a photo into multiple parts
Screen Capture: Capture your screenshot and save it
Color Picker : Zoom in screen on images, search and pick the color
Rename : Change photo file names in batch mode
Raw Converter : Convert RAW to

Download PhotoScapeSetup_V3.1

Read more »»

Backspin Billiards Deluxe

.
0 comments

Hallo para sahabat nya eddie pa kabarnya nih ?, udah lama nih eddie ngak nagrking di sini nih, soal nya akhir-akhir ini eddie kenak penyakit malas, mungkin karna libur yang terlalu panjang kali ya :) kerjaan eddie cuma makan tidur dan main game aja waduh memang dasar pemalas salah satu game yang sering eddie mainin Backspin Billiards Deluxe. :) sebenarnya kepengen sih main yang benaran tapi berhubung keuangan ngak memadai main game nya aja udah cukup senang :), ada yang mau ikutan main game ini?




Download Backspin_Billiards_Deluxe_With_Crack


Read more »»

2.10.2009

Backup registry

. 2.10.2009
3 comments

Udah lama nih ngak posting, harap maklum ya eddie lagi terserang penyakit males :), kalau udah terserang penyakit ini wah jadi ngak mau ngapa-ngapain pokoknya jadi benar- males deh,ya ok deh berhubung eddie sekarang udah ngak males, eddie mau posting tentang bagai mana meng Backup registry, hal ini harus wajib dilakukan apa lagi bagi seorang pemula seperti eddie, harus wajib melakukan Backup registry, di karena kan dalam meng utak-atik registry sangat beresiko besar, jika terjadi kesalahan dalam melakukan pe ngeditan registry bisa-bisa PC teman-teman ngak bisa Booting, dan ngak bisa berjalan dengan normal, maaf nih kalau sedikit terlambat post. untuk melakukan Backup registry kita memerlukan sebuah software Erunt (Emergency Recovery Utility for NT). bagaimana cara menggunakan software ini?. untuk penggunaan nya tidak terlalu sulit ko.


langkah pertama yang harus dilakukan install software Erunt (Emergency Recovery Utility for NT). jika sudah ter-install berikut ini cara Backup registry nya:

1.jalankan software Erunt, jika keluar pesan kira-kira seperti ini berkeinginan untuk back up registry ke folder apa tidak, pilih OK saja.
2. selanjutan nya anda akan diminta untuk menentukan tempat penyimpanan registry yang ingin di Backup.
3. pilih default aja tempat penyimpanannya C:\WINDOWS\ERDNT\(untuk contoh,jika anda udah mengerti cara penggunaan nya silahkan simpan di tempat yang anda inginkan)
4. Lalu ok.

bagaimana cara restore registry nya:
1. jika anda tadi menyimpan hasil Backup registry nya di C:\WINDOWS\ERDNT\, sekarang masuk kesana, disana akan ada folder hasil Backup registry yang berdasarkan tanggal kita meng backup registry tersebut.
2. buka folder tersebut,lalu jalankan ERUNT.exe yang berada didalam folder tadi.
3. restart PC/Laptop teman-teman.

oh iya sampai kelupaan ni link Download ERUNT nya.


Read more »»

2.06.2009

Menghapus Program dari daftar uninstall

. 2.06.2009
4 comments

Anda pernah meng-uninstall program tapi program tersebut masih tetap nangkring dalam daftar add/Remove Program pada control panel? huh menjengkel sekali bukan? hal ini bisa terjadi karena kegagalan windows dalam meyelesaikan proses uninstall secara tuntas dan juga disebabkan oleh uninstaler dari program tersebut kurang beres dalam melakukan proses uninstall. nah jika hal ini terjadi terpaksa deh kita hapus secara manual. berikut ini tips & trik nya

  1. Masuk ke Registry editor caranya, Klik Start >> Run >> ketik Regedit kemudian OK atau ENTER.
  2. Akses menu HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall.
  3. jika udah disana, akan terdapat daftar program-program yang ter install pada komputer anda. Cari nama program yang ingin anda hapus dari daftar. jika sudah, klik program tersebut tekan tombol delete untuk mengahapus nya.
  4. akan muncul jendela confirm key delete. Pilih Yes, kemudian tutup jendela Registry Editor.
  5. Restart komputer anda .

Sekarang coba buka control panel dan buka add/Remove program, coba dicek pasti udah ilang tu program yang bandel tadi.

Read more »»

2.05.2009

Gaza Penuh Dengan Derita

. 2.05.2009
2 comments

Kenapa harus dengan perang?, menyiksa orang lain yang tidak bersalah, tangisan, penderitaan yang tidak henti-henti nya dialami oleh saudara kita di gaza, hidup dengan penuh penderitaan, mata tidak bisa dipejam kan dengan tenang waktu mereka ingin tidur, untuk mengisi perut mereka yang kelaparan mereka harus rela makan sambil berlari untuk menghindari dari peluru yang di tembakkan oleh tentara israel, hari demi hari satu belasan bahkan ratusan orang mati sia-sia karna penyerangan brutal oleh pasukan israel, anak-anak seharus nya mereka bisa menikmati masa kecil nya, bermain,belajar dan meraih cita-cita mereka. Tapi apa yang telah mereka lakukan merenggut semua anggan dan cita-cita anak negri Gaza, dengan memberikan mereke hujan nuklir dan amunisi-amunisi yang tidak ada habis nya, begitu berat penderitaan saudara kita di gaza mereka kehilangan tempat tinggal,harta dan kehilangan keluarga yang sangat di cintai.


Apa yang dilakukan orang-orang berkuasa diatas sana, hanya duduk terdiam, mengadakan pertemuan antara kepala negara, tapi apa hasil nya NOL besar pertemuan yang diadakan hanya bualan belaka yang tidak ada kejelasan apa-apa. PBB apa sebenar nya arti PBB,untuk apa organisasi ini di buat, kalau hanya untuk di permainkan oleh orang-orang berkuasa disana, PBB hanya lah budak yang diatur oleh orang berkuasa yang berhati iblis.
berikut sebuah lagu dari Michael Heart,judul lagu WE WILL NOT GO DOWN.

The LyricWE WILL NOT GO DOWN(Song for Gaza):

A blinding flash of white light
Lit up the sky over Gaza tonight
People running for cover
Not knowing whether they’re dead or alive


They came with their tanks and their planes
With ravaging fiery flames
And nothing remains
Just a voice rising up in the smoky haze

We will not go down
In the night, without a fight
You can burn up our mosques and our homes and our schools
But our spirit will never die
We will not go down
In Gaza tonight

Women and children alike
Murdered and massacred night after night
While the so-called leaders of countries afar
Debated on who’s wrong or right

But their powerless words were in vain
And the bombs fell down like acid rain
But through the tears and the blood and the pain
You can still hear that voice through the smoky haze

We will not go down
In the night, without a fight
You can burn up our mosques and our homes and our schools
But our spirit will never die
We will not go down
In Gaza tonight


Download we_will_not_go_down.mp3


mudah-mudahan semua ini akan berakhir, buat saudara ku di gaza tetap bersamangat dan jangan mau tunduk pada iblis.


Read more »»

2.04.2009

Cara lain format flasdisk

. 2.04.2009
2 comments

Waduh judul nya sangar amat, sebenarnya eddie binggung mau ngasih judul apa karena kebinggungan ya eddie buat aja judul posting nya Cara lain format flasdik, isi postingan ini ngak sedahsyat seperti judul nya, mungkin cara ini udah pada tau, tujuan nya cuma buat menggingat kan saja, untuk kali ini eddie menggunakan software HP USB Disk Storage Format Tool, untuk memformat flasdidk. biasa nya kita memformat flasdisk denga cara yang umum digunakan, seperti klik kanan format atau melalui command Prompt.

tapi apa salah nya kalau kita mencoba HP USB Disk Storage Format Tool, menurut kabar burung :) yang eddie dengar, burung yang mana ya :-/, mudah-mudahan burung nya ngak bohong, kata si burung sih hasil format menggunakan HP USB Disk Storage Format Tool ini lebih bagus hasilnya ketimbang menggunakan tool bawaan si Windows(itu katanya burung lo bukan nya eddie yang bilang :D ), mudahan-mudahan si burung ini benar :D.

berikut ini screenshot nya:


HP USB Disk Storage Format Tool ini juga free, gimana tertarik mau nyobak silahkan comot file nya.Download HP USB Disk Storage Format Tool


Read more »»

2.03.2009

Remote PC

. 2.03.2009
0 comments

Remote PC atau bahasa keren nya mengendalikan komputer target melalui komputer kita sendiri, sebenar nya applikasi ini udah lama nangkring di lepi nya eddie, dari pada tidak terpakai lebih baik di kasihin sama yang membutuhkan,applikasi remote ini lebih cocok digunakan oleh admin warnet, kenapa cocok buat si om admin, karena applikasi ini sangat memmbantu si om admin untuk mematikan komputer client tanpa harus beranjak dari tempat duduk nya.


berikut ini applikasi remote nya yang eddie dapatkan dari paman google.

1.xremote


Download xremote


ket:
untuk menjalan kan xremote anda harus install kan IEXPLORER.exe terlebih dahulu di komputer target, nah kalau sudah ter install cara menjalankan nya double klik Xremote.exe, masukin IP komputer target lalu connect, setelah berhasil connect ke komputer target anda bebas melakukan apa saja, sesuai dengan pilihan menu yang ada pada applikasi Xremote.exe. oh ya sampai kelupaan applikasi ini buatan anak-anak yogyafree(benar ngak ya tulisan nya), yogyafree emang sip.

2.remshutdn
untuk pembuat applikasi ini eddie kurang tau, pokok nya acungan jempol deh buat sang programer, remshutdn cara menggunakan nya sangat mudah tidak seperti xremote yang harus menanam kan Backdoor terlebih dahulu, tinggal double kli aja trus tentukan target nya langsung jalan, tapi menu nya sangat terbatas tidak sebanyak menu yang ada pada xremote.Download remshutdn


udah ya dua aja udah cukup, :) kalau kurang nanyak sama paman google aja ya :D, oh ya applikasi ini jangan buat ngejahatin teman atau ngisengin orang yang lagi asik chating di warnet, eddie ngak nanggung lo kalau ntar terjadi sesuatu pada diri anda :D

Read more »»
 

MY BANNER

eddie
Racun dunia is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com