/**/ /**/

12.29.2008

Memberi warna folder

. 12.29.2008
2 comments

Biar tampak beda ama yang lain, bosan sama color folder nya bawaan dari windows nih ada applikasi yang bisa bikin folder kita bewarna-warni kayak pelangi, cara make nya sangat mudah,yang jelas kudu di install dulu software nya klu udah tinggal klik kanan aja di folder yang mau dikasih warna, udah ngak sabar lagi pengen nyobak ni software,ya udah silahkan Download iColorFolderv1.4.2


mungkin mas-mas atau mbak-mbak nya udah pernah menggunakan software atau ada versi yang lebih bagus lagi, tolong dong bagi-bagi informasi nya,selamat mencoba semoga bermanfaat

Read more »»
 

MY BANNER

eddie
Racun dunia is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com